Виза

Вопросы по визе – один из базисов работы наших консультантов и менеджеров. Поэтому, отвечая на самые распространенные из них, информируем Вас, уважаемые клиенты:

  1. Виза Шенген – как вариант, но не наш профиль. Акцентируем Ваше внимание, уважаемые клиенты, на том, что данная виза – это бизнес-опция, но никак не вариант для трудоустройства. Поэтому мы можем открыть её, но это единичная услуга, не связанная с поиском вакансий и трудоустройством. Есть пять видов шенгенской визы, классификация разработана в соответствии с длительностью пребывания человека за границей. Минимальный срок для выезда – 15 дней с коридором в 30 дней, а максимальный срок пребывания в шенгенской зоне составляет 2 года коридора, по 90 дней на каждые 6 месяцев.
  2. Национальная Рабочая виза класса D. Этот вариант подходит для трудоустройства за границей. Есть несколько видов Рабочих виз класса D, а именно:
  • шестимесячная виза, которая предусматривает не только возможность работать в иностранной компании полных 180 дней, но также и многоразовый въезд и выезд на территорию стран шенгенского соглашения,
  • а также виза на один год, согласно которой работник может оставаться на своём рабочем месте 360 календарных дней, дополненный вышеупомянутой возможностью въезжать несколько раз в страны Шенгена и покидать их также на многоразовой основе.

Для того, чтобы оформить Рабочую визу класса D, Вам понадобится следующий пакет документов:

  • Приглашение;
  • Страховка;
  • Заполненная анкета с достоверными данными;
  • Два фото;
  • Заграничный паспорт;
  • Украинский паспорт.

Напоминаем, что для открытия шенгенской визы Вам также нужно будет предоставить справку о доходах с работы и справку с банка, в котором Вы храните свои финансы.